브랜드소개
Home / 하이포크 안내 / 브랜드소개
하이포크 HYPORK
1993년 국내 최초의 냉장 돈육 브랜드 하이포크 출시!
HIGH QUALITY(고품질)
돼지고기 본연의 맛과 영양을 그대로 간직한 국내 최초의 냉장 브랜드 돈육으로 특수 진공포장을 하여 맛을 보존하고, 엄격한 품질기준사항과 중점관리하옥에 합격한 제품만을 상품화하는 생산에서부터 소비자에게 전달되는 시점까지의 총체적인 품질관리시스템을 말합니다.
HYBRID(고품질종돈)
한국인의 입맛에 맞도록 3종의 돼지를 교집하여 탄생시킨 종돈은 그 특별한 혈통만큼 엄격한 계통 조성과 관리하에 생산되고 있습니다.
HYGIENIC(완벽한 위생처리)
위생적인 하이포크의 생산공장에서는 미생물의 오염을 최소화하기 위해 되지 1마리당 700kg의 물을 사용하고 있으며, 스트레스 최소화를 위한 충분한 게류< 생산에서 최종 소비자에게 전달되기까지 Non Stop Cold Chain System으로 관리되고 있습니다.
하이포크 Bi 변천사
HIGH QUALITY(고품질)
돼지고기 본연의 맛과 영양을 그대로 간직한 국내 최초의 냉장 브랜드 돈육으로 특수 진공포장을 하여 맛을 보존하고, 엄격한 품질기준사항과 중점관리하옥에 합격한 제품만을 상품화하는 생산에서부터 소비자에게 전달되는 시점까지의 총체적인 품질관리시스템을 말합니다.
HYBRID(고품질종돈)
한국인의 입맛에 맞도록 3종의 돼지를 교집하여 탄생시킨 종돈은 그 특별한 혈통만큼 엄격한 계통 조성과 관리하에 생산되고 있습니다.
HYGIENIC(완벽한 위생처리)
위생적인 하이포크의 생산공장에서는 미생물의 오염을 최소화하기 위해 되지 1마리당 700kg의 물을 사용하고 있으며, 스트레스 최소화를 위한 충분한 게류< 생산에서 최종 소비자에게 전달되기까지 Non Stop Cold Chain System으로 관리되고 있습니다.